您的地位:首页>政务公然>事情静态>政务静态>细致内容

安坪镇新期间文明理论运动现场捐献3万余元

泉源:毛文建 公布工夫:2018-12-03 17:02 欣赏次数: 【字体:

11月30日,安坪镇在安坪村构造展开了一场新期间文明理论运动,县委副布告、县新期间文明理论意愿办事总队常务副队长万里到场并发言。

万里在发言中要求,安坪镇要在注意联合上下工夫,把“新期间文明理论所”设置装备摆设与打赢脱贫攻坚战、设置装备摆设片面小康社会、实行墟落复兴战略联合起来,经过深化展开理论运动,助推安坪镇经济社会文明高质量生长;要在务务实效上下工夫,驾驭好屯子群众的头脑特点和担当风俗,创新理念和情势本领,确切加强文明理论运动的针对性、实效性、吸引力、熏染力;要在构造发起上下工夫,构造全镇党员干部先学先试,当模范作楷模,勉励发起群众积极到场,高兴扩展新期间文明理论运动的笼罩范畴,让农夫的文明素养和精力风采失掉有用提拔;要在步队设置装备摆设上下工夫,建好管好意愿者步队,用好意愿办事机制,美满保证步伐,确保文明理论意愿办事制度化、范例化,加强意愿者的自大感、荣誉感,确切发扬意愿办事步队作用。

本次运动的主题为“自主自大自强,凝结文明气力,助推脱贫攻坚”,来自安平镇党委当局、安坪村扶贫帮扶单元县水利局、安坪村以及各村、扶贫事情队的新期间文明理论意愿者到场了运动。运动中,群众自导自演的文艺演出轮替上场,音乐快板《爱我安坪美故里》、渔鼓《安坪面目大变样》、三句半《撸起袖子干干干》等节目表达了安坪群众对故乡的酷爱之情,精美的节目博得了现场观众的阵阵掌声。现场还展开扶贫知识抢答和拔河角逐,并为获奖观众发表了奖品。运动收回了设立安坪镇爱心基金的发起书,新期间文明理论意愿者和本地群众纷繁积极相应,现场召募爱心基金34335元。

终审 :戴沅霖
分享:
泉源:毛文建 作者:毛文建 打印