您的地位:首页>政务公然>事情静态>当地存眷>细致内容

锦滨镇整治生鲜肉市场保证舌尖上的宁静

泉源:锦滨镇 公布工夫:2019-02-08 17:00 欣赏次数: 【字体:

为保证春节时期食品宁静,2月7日,锦滨镇畜牧站展开了生鲜肉市场整治举措。

据相识,这次查抄重要以生鲜猪肉、牛肉及羊肉等为重点查抄工具,重要检察生鲜肉谋划户资历能否正当,谋划户的进货票证、查验检疫等手续能否完备,能否持有康健证等。

查抄中,锦滨镇畜牧站事情职员严酷把关生鲜肉谋划单元宁静,严查违禁物质超标肉、注水肉、病害肉、劣质肉以及以假乱真、以次充好、守法添加有毒无害物质的举动,严酷查抄进货检验资质、购货单子、查验检疫及格证明等制度落真相况,对付发明的题目封存证据,实时追逆查处供货方,对守法举动要严肃打击从重处分,完成生鲜肉质量宁静事情范例化,不停进步生鲜肉质量宁静,让老黎民过一个宁静、鲜味、痛快、祥和的春节。

终审 :悠岚
分享:
泉源:锦滨镇 作者:刘勤 张雄文 打印