您的地位:首页>政务公然>事情静态>当地存眷>细致内容

表扬先辈和良好学子 松林溪村举行首届春晚

泉源:龙泉岩乡 公布工夫:2019-02-06 18:00 欣赏次数: 【字体:

2月5日,龙泉岩乡松林溪村首届春节联欢会以“不忘初心继承进步”为主题,在松林溪村村部楼拉开帷幕。这是该乡新期间文明理论所启动“村村办春晚”运动以来,在推进精力文明创立事情的又一台好戏。

运动中,为得到表扬的松林溪村“五星文明户”和2018年松林溪村高登科涌现出的良好学子发表了证书和奖金,表扬他们在社会私德、家庭美德等方面作出的孝敬,同时勉励良好学子继承受苦学习,不孤负党委当局和故乡人民的盼望,以优秀的结果报答社会、报答故乡。2018年以优秀结果考上中国人民束缚军空军大学的良好学子黄鸿飞同砚冲动地表现,他将越发高兴学习,夺取早日成才,报答故乡人民对他的厚爱。颁奖竣事后,村民自导自演的龙灯拉开了联欢会尾声,自编自演的22个节目轮替演出、精美纷呈。“这些节目都很接地气,经过节目表现了敬老爱幼的中华传统美德。这是我们老黎民本身的春晚,也盼望这个运动不停办下去。”松林溪村80多岁的村民黄改喜说道。

据相识,2018年以来,松林溪村村支两委领导全村村民在增强底子办法设置装备摆设的同时,积极推进新屯子精力文明设置装备摆设。该村以“六位一体”村部楼为平台,在“五星文明户”评比和新文明理论运动中积极作为,以模范为动力,踏实推进松林溪村的新屯子精力文明设置装备摆设,尽力推进新期间文明理论落地生根、着花结果。

终审 :悠岚
分享:
泉源:龙泉岩乡 作者:欧阳玉兵 打印