您的地位:首页>政务公然>事情静态>当地存眷>细致内容

山村自办春晚繁盛乡邻情

泉源:毛文建 袁丽蓉 公布工夫:2019-02-05 09:30 欣赏次数: 【字体:

大年二十九,谭家场乡柘木屯村村部楼外欢歌笑语不停。一场主题为“优美墟落向幸福动身”的春节联欢会在此举行,全村400余名群众欢聚一堂,共度佳节,配合迈向来年的幸福生存。

联欢会上,村民们挺身而出登台献艺,将自编自导的作品逐一出现在观众面前目今。合唱、舞蹈、小品、器乐演奏等节目精美纷呈,引来台下观众阵阵热烈掌声。节目时期还交叉了慰劳、表扬关键,由该村良好企业家为村里90岁遐龄老人、2018年本科上线大门生及特别关爱职员奉上慰劳金和春节祝愿,为全村评比的“最尤物物”系列职员发表嘉奖。

据相识,这次联欢会由谭家场乡新期间文明理论所主理,柘木屯村新期间文明理论站包办。不少土生土长的良好企业家也借此时机,为提拔全村文明风俗捐资着力。

终审 :悠岚
分享:
泉源:毛文建 袁丽蓉 作者:毛文建 袁丽蓉 打印