您的地位:首页>政务公然>事情静态>当地存眷>细致内容

辰溪展开冰雪灾后燃气行业综合查抄事情

泉源:县住建局 公布工夫:2019-01-07 16:37 欣赏次数: 【字体:

1月4日,笔者从开户送体验金住建局得悉,为积极应对冰雪气候,尽力保证住民生存宁静用气,该局燃气办理部分自1月2日起,对全县3家燃气企业和25个州里网点展开冰雪灾后宁静维稳防灾保供综合查抄。

据相识,为保证住民宁静用气,该局燃气办理部分起首在冰雪恶劣气候前告急启动防灾保提供急预案,增强燃气调理,确保冰灾门路停止环境下全县燃气储藏富足。同时,督导各燃气企业及网点展开办法设置装备摆设自查自检,落实企业24小时价班制度,冰雪灾祸时期全县累计调理配送到户6000余瓶。其次,在冰雪灾祸事后对各燃气企业和州里网点宁静消费责任制落真相况、办法设置装备摆设有用运转环境、宁静配送入户环境等举行片面排查整治,对存在的现场可消弭隐患要求现场整改到位,对存在的宁静题目下发限期整改意见书要求限期整改到位。

据悉,本次查抄共对州里燃气网点下发整改意见书10份,现场清除整改隐患17处。

终审 :悠岚
分享:
泉源:县住建局 作者:唐杰 雷宇 唐宇 打印